2024年06月26日 星期三
当前位置:首页> 市场监督管理局> 动态要闻> 文章浏览
三门峡市市场监管局召开行风建设工作调度分析会
发布日期: 2023-11-13 08:54
来源: 市局主体责任办

为推动全市市场监管系统行风建设工作走深走实,11月7日,三门峡市市场监管局召开行风建设工作调度分析会,市局党组书记、局长贾立耘出席会议并讲话。市局领导班子成员、直属各分局和相关科室负责人等参加会议。

会议传达了全省市场监管系统行风建设工作会议精神,通报了我市市场监管系统行风建设工作开展情况、存在的问题和不足,对下一步重点工作进行了安排部署。

就进一步做好行风建设工作,贾立耘强调,一是认识要到位。要提高政治站位,充分认识做好行风建设工作的重要性和紧迫性,坚决杜绝麻痹思想、侥幸心理,保持清醒警醒,将各项工作任务落实落细。二是行动要迅速。对照行风建设工作方案要求,进一步明确任务、细化措施、狠抓落实,加强上下联动,确保行风建设真正落到实处、见到实效。三是标准要严格。坚持高标准、严要求,聚焦重点任务,认真做好问题清单梳理,逐项制定整改措施,扎实推进问题整改,切实增强工作实效性。四是材料要齐全。对照各项工作任务,认真汇总整理相关材料,充分展示市场监管系统行风建设工作成效,为推动全市市场监管事业高质量发展提供坚强的纪律作风保障。