2024年02月22日 星期四
当前位置:首页> 法定主动公开内容> 公告公示> 文章浏览
三门峡市市场监督管理局广告监测服务项目竞争性磋商公告
发布日期: 2024-02-20 09:53
来源: 三门峡市市场监督管理局

一、采购项目名称: 三门峡市市场监督管理局广告监测服务项目

二、采购项目编号:SZZB-SMX[2024]009号   

三、项目预算金额: 50000元/年

四、采购项目需要落实的政府采购政策:扶持中小微企业

五、项目基本情况

1.服务范围:本项目主要内容为对三门峡辖区内的户外、互联网广告信息进行监测。具体内容详见竞争性磋商文件。

2.资金来源:财政资金,已落实。

3.服务期限:三年。

4.服务质量:合格,满足采购人需求。

5.服务地点:采购人指定地点。

六、供应商资格条件:

供应商参加本次政府采购活动必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十一、二十二条的规定并同时具备下列条件:

1.具有有效的营业执照;

2.本企业无商业贿赂和不正当竞争行为承诺书;

3.根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)和豫财购【2016】15号的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法失信主体、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目采购活动;须提供中国执行信息公开网(http://zxgk.court.gov.cn/)关于“失信被执行人”查询截图;信用中国(www.creditchina.gov.cn)关于“重大税收违法失信主体”查询截图;中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)关于“政府采购严重违法失信行为记录名单”查询截图。查询日期自公告发布之日起,查询截止时间为磋商截止时间止;

     4.本次磋商不接受联合体。

七、报名及竞争性磋商文件获取

1.供应商请于2024221日至2024227日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午08:30分至12:00分,下午2:30分至5:30分,在三门峡市五原路西段工商联大厦B座807室河南尚正管理咨询有限公司报名并购买竞争性磋商文件。

2.竞争性磋商文件每套售价500元,以现金的形式购买,售后不退。

3.报名资料的提交:

1)法定代表人身份证明或其法人授权委托书及法人、委托代理人身份证复印件;

2)营业执照;

3)本企业无商业贿赂和不正当竞争行为承诺书;

4)中国执行信息公开网(http://zxgk.court.gov.cn/)关于“失信被执行人”查询截图;信用中国(www.creditchina.gov.cn)关于“重大税收违法失信主体”查询截图;中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)关于“政府采购严重违法失信行为记录名单”查询截图;

注:以上资料查验原件,收存复印件一式叁套(复印件按以上顺序装订成册并加盖单位公章,法人授权委托书留存原件)。

八、竞争性磋商响应文件的递交截止时间、磋商时间和地点:

1.时间: 2024年3月5日9时00分

2.地点: 三门峡市市场监督管理局会议室

注:逾期送达的或者未送达指定地点的磋商响应文件,采购人不予受理。

九、发布公告的媒介:

本次竞争性磋商公告同时在《河南省电子招标投标公共服务平台》《采购与招标网》三门峡市市场监督管理局官网网站上发布。

十、联系方式:

1.采购人: 三门峡市市场监督管理局

地址:三门峡市崤山路西段

联系人:程女士

联系方式:0398-2802300

2.采购代理机构:河南尚正管理咨询有限公司

地址:三门峡市五原路西段工商联大厦B座807室

联系人:李先生

联系方式: 0398-3190898

电子邮箱:hnsz101@163.com